Como emitir um relatório de Fee Mensal?

Veja de forma fácil e em um só local todos os contratos de fee mensal negociados com seus clientes

Acesse o ícone CONTRATOS > RELATÓRIOS > FEE MENSAL:

01-Feb-28-2024-05-21-06-0835-PM

A tela aparecerá em branco. Clicando direto na lupa, irão aparecer todos os contratos de fee já inseridos no sistema.

É possível filtrar por cliente/grupo, por contratos que estão aguardando aprovação ou não, pelo status de faturamento do contrato e também por data.

A partir daí, o sistema vai listar os itens compatíveis com os filtros escolhidos:03-Feb-28-2024-05-24-26-4289-PM

Em tela, irão aparecer os seguintes dados, da esquerda para direita:

- PDF do contrato de fee mensal gerado pelo próprio Studio;

- Nome do contrato;

- Cliente;

- Data de início e data de fim;

- Arquivo de contrato (arquivo criado fora do Studio e anexado na plataforma);

- Valor total do contrato;

- Status financeiro do contrato (pode ser: aguardando faturamento, faturado e cancelado).

A depender do filtro escolhido, alguns insights interessantes podem ser tirados deste relatório. Nele, é possível entender quantos fees tiveram seu faturamento cancelado, por exemplo, dando ao usuário a possibilidade de refletir e agir em cima destes dados. Outro exemplo, seria a possibilidade de visualizar, caso a caso, quais clientes aumentaram e/ou diminuíram o valor do fee com o passar dos anos, o que pode se tornar uma ferramenta para trabalhar possíveis upgrades nos próximos pacotes. Interessante, né?

Para otimizar a visualização, também é possível utilizar os recursos de ordenação clicando em opções:

E também é possível imprimir o relatório em PDF ou gerar a versão em Excel. Para isso utilize os ícones: