Como emitir relatórios dos Projetos feitos na agência

O relatório de Projetos é muito importante para que a agência analise o que ela realizou em determinado período para determinado cliente, por exemplo.

Por ele e possível analisar os status dos projetos através de um comparativo em gráfico, a listagem dos projetos e também os detalhes de cada um.

Vá em PROJETOS > RELATÓRIOS > STATUS DO PROJETO.

Para gerar os resultados, você precisa filtrar os dados no campo de busca avançada.

Clique na setinha ao lado de busca por palavra-chave e faça os filtros. É possível filtrar por cliente, peça, data, atendimento ou job, por exemplo.

Após finalizar a pesquisa, o sistema vai exibir os dados em forma de gráfico, tabela e detalhes. Para acessar cada informação, utilize os recursos de navegação da esquerda.

• Gráfico: o gráfico vai trazer a porcentagem que cada status representa no total de jobs daquele período. É possível verificar quantos jobs foram cancelados ou ficaram em proposta comercial e analisar quais medidas podem ser tomadas pela equipe para diminuir essas taxas.

• Projetos: nessa aba você terá a listagem dos jobs com a sua data de entrada e de conclusão, atendimento e status do job. Clicando em um job, abrem-se os detalhes.
  • Detalhe: na visualização em lista, quando você clica em um dos jobs esse clique leva você para os detalhes do job, que estarão categorizados por abas. Por ali é possível ver informações de briefing, perfil do cliente, peças, tarefas e PIs, entre outros.

Clicando em cima da peça (ou em qualquer item referente à aba em que você estiver), o iClips abre uma área na direita da tela, e ali você poderá promover edições.

É possível imprimir os relatórios em PDF ou gerar a versão em Excel. Para isso utilize os ícones

Utilize esse relatório para ter um compilado de tudo o que foi realizado em determinado job em uma única tela.