Como emitir relatórios de Orçamentos

Tenha um controle e gerenciamento eficiente dos orçamentos produzidos pela sua agência

Para um gerenciamento eficiente das informações de produção, o iClips disponibiliza o relatório de Orçamentos. Nele você consegue ter uma visualização de todos os orçamentos gerados com suas respectivas informações, como quantidade, valor e status.

Para isso vá em RELATÓRIOS e B.I -> CONTRATOS > ORÇAMENTO. A tela aparecerá em branco. Para localizar a informação desejada, utilize o campo de busca avançada.

Clicando nesse campo, você pode refinar a pesquisa, filtrando por projeto, cliente, fornecedor, responsável, entre outros dados.

A partir daí, o sistema vai listar os itens compatíveis com os filtros escolhidos. Para otimizar a visualização, também é possível utilizar o recurso de ordenação que fica no canto direito da barra cinza.

É possível imprimir o relatório em PDF ou gerar a versão em Excel. Para isso utilize os ícones que ficam no canto direito da tela. icons-custo-projeto

Acompanhe todo o processo e veja como é fácil e prático acessar essas informações:

relatorio orçamento

Agora você pode ter um controle de todos os orçamentos realizados na agência.

Esse texto foi útil para você? Deixe sua opinião na caixa de informações abaixo!

Links Relacionados: