Como emitir relatórios de Fee Mensal

Veja de forma fácil em um só local todos os contratos de fee mensal negociados com um cliente ou em determinado período

Acesse o ícone Contratos contratos > FEE MENSAL.

A tela aparecerá em branco. Clicando direto na lupa, irão aparecer todos os contratos de fee já inseridos no sistema. É possível analisar, por exemplo, contratos que estão aguardando aprovação, aguardando faturamento ou ainda os que foram cancelados e verificar qual atitude pode ser tomada para minimizar isso.

fee-mensal-relatorio

Mas você também pode utilizar o campo de busca avançada para refinar sua busca. Clique na setinha ao lado de "busca por palavra-chave" e faça os filtros desejados:

busca fee

A partir daí, o sistema vai listar os itens compatíveis com os filtros escolhidos.

Para otimizar a visualização, também é possível utilizar os recursos de ordenação clicando em opções:

opcoesÉ possível imprimir o relatório em PDF ou gerar a versão em Excel. Para isso utilize os ícones

icons-custo-projeto