Como emitir relatório de O.S

Saiba como emitir o relatório de uma ordem de serviço (O.S) em minutos

Nesse relatório, é possível visualizar o total de itens atrelados à O.S, e alguns valores importantes, como: o valor líquido total, o valor do honorário, do fornecedor e a comissão da agência.

O primeiro passo para localizar esse relatório, é ir em CONTRATOS > RELATÓRIOS > O.S. Vai abrir uma página em branco onde será possível escolher buscar através da busca avançada, podendo filtrar por: palavra-chave, job, cliente, proposta, fornecedor, responsáveis, situação, tipo, data de entrega e/ou data de modificação.

Para localizar por essas informações específicas, basta preencher o campo da busca:

A partir disso, as O.S que irão aparecer, serão as compatíveis com os filtros selecionados. Outra opção, também, é a busca sem filtro, aparecendo todas as O.S existentes no sistema. Para encontrar essas informações, é preciso clicar no ícone azul de busca.

É possível imprimir esse relatório tanto em PDF quanto em Excel, basta clicar nos ícones na parte superior do lado esquerdo da tela

Se ficou alguma dúvida, é só chamar a gente no Suporte ♥