Como realizar a emissão de recibos via Studio?

No Studio é possível realizar a emissão de recibos de transações financeiras. Veja como:

Recibo é um documento que comprova que uma transação financeira foi realizada. O mesmo é fornecido pela agência que declara ter recebido ou pagado o que está especificado como serviço dentro do recibo, e ao final, deve ser assinado confirmando o recebimento ou pagamento de determinada quantia.

Para gerar um recibo no Studio, vá em FINANCEIRO -> RECIBOS. Clique no ícone de "+ Novo Recibo".

Um pop-up vai se abrir para você filtrar os dados e localizar o lançamento referente ao recibo.

Logo que identificar o lançamento, selecione-o pelo checkbox da primeira coluna e clique em Gerar Recibo.

Um novo pop-up vai se abrir para você especificar a data de emissão e a descrição dos serviços, no campo Serviços. Para efetivar o comando clique em Salvar e Imprimir.

Nessa hora uma nova guia do seu navegador será aberta com o recibo em PDF.

Como gerar um RECIBO pela aba de Lançamentos?

Você também consegue gerar o recibo indo em Financeiro > Lançamentos.

Para localizar o lançamento que deseja gerar o recibo, você pode utilizar o campo de busca avançada. Clicando nesse campo, você pode refinar a pesquisa, filtrando por Job, período, tipo do lançamento, destino, entre outros dados.

Encontrando você clica no check-box desse lançamento, clica nos três pontinhos no canto superior direito da tela e seleciona a opção Recibo.

Um novo pop-up vai se abrir para você especificar a data de emissão e a descrição dos serviços, no campo Serviços. Para efetivar o comando clique em Salvar e Imprimir.

Depois para conferir todos os Recibos gerados vá em FINANCEIRO -> RECIBOS

É possível imprimir o relatório com os recibos gerados em PDF ou gerar a versão em Excel. Para isso utilize os ícones que ficam no canto direito da tela.

Agora você consegue gerar recibo para seus clientes, fornecedores/veículos e funcionários.