Como editar um lançamento

Como editar um lançamento Nesse artigo você verá como é simples editar um lançamento caso seja necessário

Os lançamentos financeiros incluem toda receita ou despesa da agência. Através dos lançamentos, você poderá consultar as entradas/saídas a receber/a pagar e analisar o fluxo e a projeção de caixa.

Mesmo fazendo projeções, mudanças acontecem e, caso seja necessário editar um lançamento, você poderá fazê-lo.

Para isto, vá até FINANCEIRO --> LANÇAMENTOS para localizar o lançamento desejado.

O filtro padrão é por mês, mas você pode fazer outros filtros clicando na setinha ao lado de "busca avançada".

Utilize os recursos de busca para localizar o seu registro. Passe o cursor do mouse por cima do lançamento para exibir o ícone."Editar". Clicando nele você é direcionado à tela original do lançamento e poderá editar o que desejar.

Há também o recurso de edição rápida do sistema, que permite modificar de uma só vez, diversos lançamentos.

Você deverá utilizar o check box de seleção da coluna da esquerda da tela, em seguida localizar o botão das Três Bolinhas, que permite os seguintes recursos:

Fácil, não? Agora você já sabe como editar os lançamentos do seu financeiro no iClips.
Esse texto foi útil para você? Deixe sua opinião na caixa de informações abaixo!