Como definir o acesso dos funcionários aos dados de cada CNPJ

Libere o acesso dos funcionários aos dados de cada agência em apenas dois minutos.

Como definir o acesso dos funcionários aos dados de cada CNPJ Libere o acesso dos funcionários aos dados de cada agência em apenas dois minutos.

No iClips é possível cadastrar e gerenciar mais de uma agência, desta forma é possível manter os financeiros de seus CNPJ's organizados. Mas nem sempre todos os funcionários precisarão ter acesso à informação de mais de uma empresa. Pensando nisso, o sistema permite controlar quem terá acesso aos dados das agências que determinar.

Um dos campos de preenchimento do cadastro da agência se refere aos funcionários que terão acesso aos dados financeiros associados à esta empresa. Esses dados ficam em CONFIGURAÇÕES --> AGÊNCIA. Edite o cadastro da agência que deseja, e insira o nome do funcionário que precisa ter acesso aos dados financeiros no box na parte inferior da tela.
 Veja (imagem 1):

(Imagem 1: campo de funcionários que podem visualizar o financeiro da agência)

Outra opção, é fazer a seleção no cadastro do funcionário. Ao editar um registro já existente ou criar um novo em CONFIGURAÇÕES --> COLABORADORES, você verá a aba de PERMISSÕES. Nesta aba haverá um campo em aberto onde é possível digitar o nome da agência já cadastrada para permitir o acesso ao financeiro.

Confira na imagem abaixo:

(Imagem 2: Campo para inserir agência na aba de "permissões" em cadastro de colaborador)

IMPORTANTE LEMBRAR

Além de realizar um dos procedimentos acima, é necessário na própria aba de permissões do funcionário selecionar os check box dos itens de financeiro ou de qualquer outro departamento que ele poderá ver.
 Saiba mais sobre as permissões aqui.

Links relacionados:

Cadastrando seus funcionários
Demais dados para personalizar o cadastro do funcionário
Videoaula funcionários