Como criar uma nova senha?

1) Para criar uma nova senha acesse a url https://university.rockcontent.com/criar-senha e siga as orientações. Veja o print abaixo:

2) Você irá receber um email [Rock University] Redefinição de senha com um link para criar uma nova senha. Caso não tenha recebido na sua caixa de entrada, favor verificar na sua caixa de SPAM.

3) Ao clicar no link, defina uma nova senha para seu login. Veja o print abaixo:

4) Pronto! Agora é só acessar a plataforma e acessar com sua nova senha criada.

Ainda tem dúvidas sobre a Rock University? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar! Para falar sobre seu plano ou adquirir novos, pode chamar no university@rockcontent.com!