Como criar uma conta gratuita na Rock University

1) Acesse a home da plataforma de cursos https://university.rockcontent.com/ e clique no botão Começar gratuitamente ou Inscreva-se gratuitamente ou clique na url https://university.rockcontent.com/crie-sua-conta

2) Na próxima tela, preencha seus dados para continuar o seu cadastro.

3) Após preencher os seus dados. Verifique em seu email o acesso para a plataforma ou faça login pela url: https://university.rockcontent.com/login. Insira os dados para acesso.

Ainda tem dúvidas sobre a Rock University? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar! Para falar sobre seu plano ou adquirir novos, pode chamar no university@rockcontent.com!