Como criar um banner (CTA) com o Rock Convert

Neste artigo você vai aprender como criar um novo banner no Rock Convert.

Cadastrando um banner

Antes de começar, tenha certeza que você já tem o Rock Convert instalado em seu blog WordPress.

No administrador do WordPress, acesse Rock Convert > Novo Banner

Nesta página será possível cadastrar um banner com as seguintes propriedades:

Formulário de cadastro de banners

Titulo: É o identificador do CTA. Este nome não aparece no site e é utilizado apenas para identificar o banner na listagem.

Imagem: É a imagem do banner. Recomendamos utilizar uma imagem com a mesma largura do blog (Geralmente entre 750px 960px)

Link: Para onde o usuário será redirecionado ao clicar no banner.

UTM Source e UTM Campaign: Atributos para identificar o banner na ferramenta de analytics.

A UTM é uma opção de monitoramento através do Google Analytics. Entenda melhor seu funcionamento através deste link!

Visibilidade: Nesta parte é possível esconder o banner em páginas específicas. Caso não queira que o banner apareça em um post basta adicionar a URL do mesmo nesta parte.

Categorias de exibição: Selecione em quais categorias este banner deve aparecer. Caso nenhuma categoria seja selecionada o banner não aparecerá em nenhum lugar do site.

Tags de exibição: Selecione em quais tags este banner deve aparecer. É um campo opcional, então mesmo se você não escolher uma tag, seu banner ainda será exibido.

Conferindo o resultado

Ao final, o resultado será semelhante ao print abaixo: