Como criar pop up na RD Station

Acessar a RD Station -> Converter -> Pop-ups

No canto direito da tela, selecionar a opção "Criar Pop up"

Configurar dentro do pop up, cada campo desejado no formulário:

Basta clicar nos campos no formulário que aparece para visualização que você consegue ir trocando os campos (cores,chamadas e etc) se desejar

Na próxima etapa, selecionar a "ação" no final do formulário , redirecionando para a página que deseja (página inicial do blog)

Em "páginas de exibição" é feita a configuração da(s) página(s) que você deseja que o formulário seja exibido.

Após finalizar, basta clicar em "salvar e avançar".

Inserindo o pop no seu blog:

O pop up é inserido no seu blog através do Código de Monitoramento.

Para isso, basta acessar dentro do painel administrativo do seu blog, e ir na opção Aparência -> Editor -> e localizar o arquivo header.php.

Você deve copiar o código exibido na RD Station e inseri-lo antes da tag </head> .

Se preferir, pode enviar também o código para que o Time de Blog insira pra você.

Inserindo antes da tag </head>

Após salvar o arquivo header.php, o pop up irá aparecer na página selecionada!

Dentro da RD Station, após copiar o código, lembre-se de finalizar e deixá-lo com o status de "publicado".

Pronto, o seu pop foi inserido no seu blog!

Caso tenha alguma dúvida, não hesite em acionar ao nosso Suporte ou entrar em contato através do email atendimento@rockcontent.com.