¿Como puedo crear una cuenta en MailChimp?

Crear una cuenta en MailChimp es fácil y rápido. ¡Aprende como aquí!

Primero vamos a navegar a la página web de MailChimp. Una vez allí, apretamos el botón Sign Up Free. Luego, llena el formulario y haz clic en Get Started!

Despues de crear tu cuenta, recibiras un email en la dirección que usaste para registrarte. Haz clic en el boton "Activate Account", que está en el cuerpo del email:

Cuando hagas clic en el boton de confirmacion, seras redirijido a una página de verificacion. Si no eres un robot, no tienes con que preocuparte ;)

¡Ahora solo tienes que confirmar tus datos y listo!

Tenemos una sección con varios tutoriales que te pueden ayudarte a sacarle todo el jugo a esta maravillosa herramienta que es MailChimp. Puedes encontrarlos aqui.