Como consultar/editar as transferências registradas?

Tenha um controle de todas as transferências realizadas no Studio.

Como realizar transferências?

Para garantir a confiabilidade dos seus valores em Studio, as transferências de valores que você realiza entre contas bancárias também devem ser lançadas no sistema.

Para isso, é importante que suas contas já estejam cadastradas no sistema corretamente. Tendo garantido esses cadastros, você pode lançar uma nova transferência indo em FINANCEIRO > TRANSFERÊNCIAS:

Clique em "NOVA TRANSFERÊNCIA", preencha os dados de acordo com a sua movimentação financeira e salve:

Pronto! Sua transferência foi registrada no sistema.

Como consultar minhas transferências?

Para consultar suas transferências o caminho é o mesmo, vá em FINANCEIRO > TRANSFERÊNCIAS

A tela vai se abrir com todas as movimentações feitas e para refinar sua pesquisa você pode utilizar os filtros de busca avançada, selecionando origem/ destino e data em que a transferência foi realizada.

Ao passar o mouse no registro desejado, você aciona o botão de editar.

Clicando nele você é direcionado para a tela original da transferência e poderá fazer as modificações necessárias.

Há também a possibilidade de cadastrar uma nova transferência, estando nessa tela de consulta. Basta clicar no botão de "+ Nova Transferência" para iniciar o novo registro.

É possível imprimir o relatório em PDF ou gerar a versão em Excel. Para isso utilize os ícones que ficam no canto direito superior da tela.