Como consultar/editar as transferências registradas

Tenha um controle de todas as transferências realizadas no iClips.

As transferências de valores que você realiza entre contas bancárias devem ser lançadas no iClips, e para isso, é importante que as contas já estejam cadastradas no sistema. Depois de lançar essas transferências você pode ter um controle maior de todas dentro do iClips.

Para isso vá em FINANCEIRO -> TRANSFERÊNCIAS.

A tela vai se abrir com todas as movimentações feitas. Mas, para refinar sua pesquisa você pode utilizar os filtros de busca avançada.

Ao passar o mouse no registro desejado, você aciona o botão (ícone roxo) de editar.

Clicando nele você é direcionado para a tela original da transferência e poderá fazer as modificações necessárias.

Há também a possibilidade de cadastrar uma nova transferência, estando nessa tela de consulta. Basta clicar no botão de "+ Nova Transferência" para iniciar o novo registro.

É possível imprimir o relatório em PDF ou gerar a versão em Excel. Para isso utilize os ícones roxos que ficam no canto direito superior da tela.

Viu como é fácil ter um controle de todas as transferências realizadas pelo iClips.