Como conectar minhas redes sociais com a plataforma?

Aprenda a conectar as suas redes sociais com a Rock Studio!

Você consegue conectar a Rock Studio com três redes sociais – Facebook (página) Linkedin (perfil e página) e Twitter!

Para conseguir conectar as suas redes sociais com a Rock Studio, basta acessar no seu menu lateral esquerdo a aba Configurar e em seguida a opção Integrações no cabeçalho. Veja:

Após acessar Integrações, você precisa encontrar  o botão Conectar com redes sociais:

Após clicar no botão, você vai ver as opções de redes sociais que você pode incluir, Facebook, LinkedIn e Twitter.

Em seguida, selecione a opção que você deseja permitir o acesso do aplicativo da Rock e sua conta estará conectada.

Lembrando que, para conectar suas redes com a plataforma, você precisa ser administrador da conta, combinado?

Ficou alguma dúvida? É só mandar um e-mail para atendimento@rockcontent.com ou chamar no chat da plataforma (seg-sex, de 9h às 18h).