Como cancelar uma O.S.

A Ordem de Serviço é o documento enviado aos fornecedores autorizando o início da produção de um material. Este documento deve conter instruções do faturamento, além das especificações do item. Caso tenha alguma informação errada, você consegue cancelar essa O.S. no iClips.

Para isso vá no MENU CONTRATOS > Ordens de Serviço (O.S.)

OS

Localize o documento pela listagem inicial, ou usando os recursos de busca avançada da tela. Você também pode utilizar o menu superior para encontrar qual O.S. precisa ser cancelada.

Clique na O.S. em questão. Uma área na lateral direita da tela vai se abrir. Localize ali o campo de cancelar (Parte final da aba).

Basta clicar neste comando para ativar o cancelamento.

os2

Curtiu? Então avalie este artigo e compartilhe com toda a equipe! ♥