Como cancelar uma Ordem de Serviço?

Errou alguma informação na OS e precisa cancelar? Veja como!

A Ordem de Serviço (OS) é o documento enviado aos fornecedores autorizando o início da produção de um material, este documento deve conter instruções do faturamento, além das especificações do item.

Caso tenha alguma informação errada, você consegue cancelar essa O.S. no Studio.

Para isso vá no CONTRATOS > Ordens de Serviço (O.S.)

1) Localize o documento pela listagem inicial, ou usando os recursos de busca avançada da tela. Você também pode utilizar o menu superior para encontrar qual O.S. precisa ser cancelada.

2) Clique na O.S. em questão

Uma área na lateral direita da tela vai se abrir. Localize ali o campo de cancelar (Parte final da aba). Basta clicar neste comando para ativar o cancelamento.

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!