Como calcular as comissões dos fornecedores e veículos?

Se a sua agência tem o costume de faturar OSs e PIs pelo bruto, ou seja, com o fornecedor pagando a comissão, é necessário ter um controle desses recebimentos

E o Studio permite que você faça esse controle e analise os dados.

Acesse RELATÓRIOS E B.I. > COMISSÃO POR FORNECEDOR:

01-Mar-12-2024-04-32-07-9633-PM

A tela vai se abrir em branco. Para gerar os resultados, você precisa definir os seus critérios para a busca:

As opções de busca avançada incluem projeto, cliente e fornecedor, proposta e se gostaria de visualizar as informações relacionadas à mídias, à Ordens de Serviço, ou ambas.

Após realizar a pesquisa, o sistema vai exibir na primeira parte da tela os dados em forma de gráfico de barras. As barras coloridas indicam os valores de entrada (em azul) e os que ainda estão a receber (em amarelo).

02-Mar-12-2024-04-37-36-0141-PM

Logo abaixo você verá a informação do gráfico em forma de tabela. Ali você terá, em ordem decrescente, o nome do fornecedor, o valor de entradas no período, o valor a receber, a porcentagem que ele representa entre os fornecedores listados e o valor total.

03-Mar-12-2024-04-39-03-3796-PM

Utilize esse relatório para manter a sua relação com seus fornecedores organizada e fluida. Ele te ajuda a acompanhar da melhor forma o que você já recebeu e ainda tem a receber de cada fornecedor.

É possível exportar o relatório em PDF ou gerar a versão em Excel. Para isso utilize os ícones

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!