Como cadastrar os setores dos seus clientes/fornecedores/veículos

Em poucos minutos você saberá como cadastrar o setor de atuação do seu cliente/fornecedor/veículo no iClips

O que é Setor?

O setor, é a visão macro de Produtos e Serviços . Ou seja, em qual setor o produto e serviço do cliente/fornecedor está inserido. E, no caso dos veículos, qual setor de mídia ele atua. Essa informação ficará disponível no cadastro deles, para a devida categorização em "informações complementares".

Como cadastrar?

Vá em Configurações > Configurações do iClips> Setores. Clique no botão "+" no canto superior direito e preencha o campo "setor". Insira os dados e salve. (Imagem 1)

setor

(Imagem 1)

Ao final, você terá uma listagem das opções de setores cadastrados, juntamente com os recursos para edição e/ou exclusão dos itens. (Imagem 2)

setor com lixeira

(Imagem 2)

Por que cadastrar os setores?

A grande vantagem para sua agência em cadastrar o setor de atuação do seu cliente, e melhorar as informações relacionadas a ele. Um outro momento que esse cadastro impacta é na busca personalizada através da busca avançada na lista dos clientes/fornecedores/veículos (Imagem 3). Toda informação é válida quando se trata do cliente. O setor de atendimento poderá usar essa informação para planejar melhor quais ações serão feitas para o cliente.

setor setor

(Imagem 3)

Compartilhe este material com sua equipe e integre seu time! Ah, e não esquece de avaliar! ♥