Como avaliar os indicadores de venda por trimestre

Você tem o costume de analisar os indicadores de venda da sua agência? Não? É algo muito importante!

Esses indicadores dizem respeito a Custo Interno, Comissões (de Mídia, O.S, Honorário) e Fee Mensal, ou seja, tudo que a agência vendeu  por trimestre.
O caminho pra esse relatório é: RELATÓRIOS -> B.I. -> INDICADORES DE VENDAS. A tela aparecerá em branco, e para gerar os resultados, você deve definir  o período da busca no filtro:

A partir daí, você terá a informação sobre os valores de cada indicador, mês a mês, durante os trimestres, com o total e a média o período.

Na sequência da tela, você visualiza os dados totais de vendas do trimestre e a porcentagem representada por cada indicador:

E por fim, o detalhamento sobre a produtividade do atendimento no quesito ‘geração\aprovação de propostas’:

Você ainda pode imprimir o relatório em PDF ou gerar a versão em Excel. os ícones ficam no canto superior direito 😊

Essa é mais uma forma de analisar dados que te ajudarão a traçar estratégias para vender mais serviços, conseguir mais clientes, saber de quais vendas vem a sua maior porcentagem de lucros e muito mais. Compartilhe esse artigo com outras pessoas da sua agência! 😉