Como arquivar Layouts no iClips

Já pensou em reunir os trabalhos de sua agência em um único lugar? Se sua resposta for sim, você achou esse lugar! A aba de Layouts do iClips ajuda você a reunir todos os layouts da agência em um só lugar.

Para isso vá em PROJETOS-> LAYOUTS.

Depois, clique no botão de "+ Novo layout".

Um pop-up vai se abrir para que você importe o arquivo, informe de qual é o Projeto qual é peça referente ao layout.

Você pode anexar imagens, documentos e também links para documentos externos.

Esse preenchimento se equivale ao item ‘Layout’, presente na tela de abertura de Projeto.

Aproveite essa funcionalidade do iClips e centralize em um único lugar os seus trabalhos!

Compartilhe este material com sua equipe e integre seu time!