Como aprovo um conteúdo na Rock Studio?

O conteúdo ficou pronto? Agora ele está aguardando a sua aprovação!

Provavelmente, ele estará na etapa final, identificada como Aprovação final e publicação

Para aprová-lo, vá em pegar a tarefa:

Depois, confira se o conteúdo está todo de acordo e, caso esteja, clique em aprovar conteúdo

Em seguida, vai aparecer uma escala de 1 a 10 para você avaliar a qualidade do conteúdo!

O conteúdo ainda não está como você gostaria?

Não se preocupe! Você pode pedir ajustes :)

Tarefa aprovada?

Você recebe um e-mail confirmando e já pode publicar no seu blog!

• Lembrando que para conseguir aprovar um conteúdo, é necessário ter a função de administrador do projeto.

Ainda tem dúvidas sobre isso? Você pode mandar e-mail para help@rockcontent.com ou chamar no chat da plataforma (seg-sex, das 9h às 18h). Até mais! :)