Como aprovar uma Proposta Comercial

Veja como é simples aprovar uma proposta comercial no iClips, gerando a comunicação entre operacional e o financeiro.

Você já sabe como montar uma proposta no iClips, certo?

E sabe como é feita a comunicação dos valores estão vinculados a ela com o financeiro? Para que ela aconteça você só precisa da aprovação da proposta. ;)

O primeiro passo é seguir o caminho Contratos ⇒  Propostas e visualizar a lista de propostas que estão sob sua responsabilidade na tela inicial.

Você pode localizar o documento por essa listagem, ou utilizando os recursos de busca avançada do iClips.

Você tem duas opções para aprovar essa proposta:

A primeira é clicar sobre a proposta e alterar o status:

A segunda opção é abrir a proposta para edição e editar o status:

Assim que aprovamos a proposta, ela gerará alertas para as seguintes departamentos/responsáveis:

• Ao financeiro, o alerta para lançar os custos internos, PIs e mídias digitais;
  • Ao responsável pela mídia, o alerta de que pode comprar as inserções (quando um planejamento de mídia foi criado para aquele job);
  • Ao responsável pela produção, o alerta de que pode gerar a O.S e contratar os fornecedores.

É exatamente nesse momento em que se inicia a comunicação entre o operacional e o financeiro.

Viu como é simples aprovar uma proposta? Agora avalie este artigo e compartilhe com toda a sua equipe! ♥