Como alterar as Redes Sociais do blog?

Para alterar a Title Tag e a Meta Descrição do seu blog, acesse o painel do WordPress. Se você ainda não sabe como acessar o painel do seu blog, clique aqui. 

Feito isso, acesse a opção “Aparência > Personalizar”.

 

Clique em Redes Sociais.

 

Em Redes Sociais você pode alterar as configurações das redes sociais do seu blog conforme desejar.

Muito bem! Agora você já sabe como alterar as redes sociais do seu blog! 😊

 


Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!