Como alterar as informações dos meus posts.

Passo 1: Acesso o painel Wordpress do seu blog e vá em Posts > Todos os posts.

Passo 2: Na página de todos os posts passe o mouse em cima do post que deseja alterar a categoria e clique em "Edição rápida".

Passo 3: Faça as alterações que desejar, e clique em atualizar.

O post vai atualizar automaticamente com as novas informações ;)

Caso tenha alguma dúvida, não hesite em acionar ao nosso Suporte ou entrar em contato através do email atendimento@rockcontent.com.