Como alterar a senha de um usuário do seu blog

Para alterar a senha de um usuário já existente, um usuário administrador deve acessar o painel do WordPress → Usuários → Todos os usuários.
Ao aparecer a tela com os usuários, selecionar o campo “editar” no qual se deseja realizar a alteração.

Dentro das configurações, ir até Gerenciamento de conta → Nova senha.
Ao clicar no botão de “gerar senha”, o usuário poderá digitar uma nova senha ou utilizar a que aparece por padrão.
Dessa forma, após a alteração realizada, basta clicar em “Atualizar perfil”.

Caso tenha alguma dúvida, não hesite em acionar ao nosso Suporte ou entrar em contato através do email help@rockcontent.com.