Como alterar a chamada do pop up feito no Mailchimp?

O 1º passo é acessar ao Mailchimp e acessar as listas do cliente utilizando  /lists na URL (como na imagem abaixo).

Procure a lista do blog do cliente e clique no nome da lista.

Quando a lista for exibida, clicar na opção "Signup forms"

Logo após clique em "Subscriber Pop up"

Escolha o formato do pop up, tempo de aparição e imagem utilizada e personalize da forma como achar melhor (como na imagem abaixo):

Na aba "Content" , personalize o texto escrito na chamada (Body) e no agradecimento (Sign up success message). Para finalizar clique na opção "Publish" (publicar).

Pronto! Se tudo estiver correto, ao atualizar a página do seu blog ou site o pop up será ativado!