Como acessar o demonstrativo financeiro da agência

1- O que é Demonstrativo Financeiro?

Como o Demonstrativo Financeiro, você consegue visualizar de uma forma conjunta as projeções de receitas e despesas lançadas no iClips, tirando da análise os atrasos e as inadimplências. É possível analisar o saldo final projetado por meio dos lançamentos (A receber e A pagar) somados ao saldo inicial do período (Fluxo de caixa). Esse relatório pode auxiliar o gestor a identificar despesas, e então empreender ações para melhorar o desempenho da agência.

Para acessá-lo, basta clicar no módulo Financeiro > Relatórios > Demonstrativo Financeiro.

Faça os filtros de data e conta para, em seguida, escolher a visualização detalhada ou resumida do documento.

A tela se abrirá com a informação em forma de tabela, detalhando os valores mês a mês (conforme o período selecionado). Em vermelho estarão as despesas e em azul, as receitas. Note também que, ao final do relatório, você terá o resultado final e os dados sobre sua lucratividade.

Utilizando os recursos de navegação do menu superior, você pode visualizar as mesmas informações em forma de gráfico:

Caso queira ter essas informações em mãos, é possível imprimir o relatório em .pdf ou gerar a versão em excel. Para isso, basta recorrer a um dos botões no canto superior direito da sua tela.