Como a Rock University disponibiliza o acesso aos cursos?

Os alunos da Rock University têm acesso aos cursos 24 horas por dia! Saiba mais.

Os módulos gratuitos são disponibilizados imediatamente na plataforma após o cadastro no curso escolhido.

Já as trilhas de conteúdo são formadas por cursos Premium, portanto, são liberadas após o faturamento da compra. O prazo de liberação é de até um dia útil após a confirmação do pagamento.

Você pode entender mais sobre a diferença entre os cursos Premium e gratuitos neste conteúdo.

Uma das principais vantagens da Rock University é que o aluno tem acesso 24 horas por dia aos cursos adquiridos, podendo ser assistidos sempre que você precisar.

É importante que seu navegador esteja sempre atualizado para que os nossos vídeos sejam reproduzidos corretamente.

Ainda tem dúvidas sobre a Rock University? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar! Para falar sobre seu plano ou adquirir novos, pode chamar no university@rockcontent.com!