Como realizar apontamento para Cloudflare?

1. Acessar o Cloudflare com seu login e senha e clicar no seu domínio

2. Após isso, clicar em "DNS"

3. Criar então um apontamento do tipo CNAME para a chave 1 enviada por e-mail juntamente com a entrega do blog 1 e clicar na nuvem para alterá-la para cinza.

4 Agora vamos adicionar um apontamento https:

Clique em "DNS" (igual o passo 2) porém preencha com as seguintes informações:

Criar então um apontamento Tipo: CNAME para a chave https enviada por e-mail junto com a entrega do blog2, em “Aponta para” digite a chave 2 enviada por e-mail juntamente com a entrega do blog3 e em “TTL”, selecione “1 hora”.

1Chave 1 = Essa chave foi enviada por e-mail junto com a entrega do blog, ela é individual para cada blog e intransferível. (Exemplo de chave 1: handsome-tearful-title.blogs.rockstage.io)

2Chave https = Essa chave foi enviada por e-mail junto com a entrega do blog, ela é individual para cada blog e intransferível. (Exemplo de chave https: _fca648d717c8b2d89f88a6f84c083ca6)

3Chave 2 = Essa chave foi enviada por e-mail junto com a entrega do blog, ela é individual para cada blog e intransferível. (Exemplo de chave 2: 42b7b987a16c81048c34d245d71d3645.b68b40abd09dbe5575016d01af46f17a.5484822478a647349fdd.comodoca.com)

Pronto ;) Seu subdomínio já foi apontado, o prazo para que sua URL esteja funcionando corretamente é até 48h.