Vou receber um certificado após o curso da Rock University? Qual‌ ‌é‌ ‌a‌ ‌validade‌?

Sim!

Você precisa completar o curso no prazo disponibilizado e passar no teste para se certificar.  Então, concluindo dois cursos e suas provas, por exemplo, você receberá não um, mas dois certificados.

Os certificados da Rock University têm validade de 02 anos a partir da data de aprovação do teste.

Você encontra a validade de cada certificação no próprio documento, como mostra abaixo:

Após a expiração do certificado, é importante que você refaça o curso para atualizar seus conhecimentos e evoluir ainda mais na sua carreira.