Capturando leads por Post en formato PDF

Una de las funciones de Rock Convert enfocada en capturar leads es la posibilidad de hacer que el contenido esté disponible para descarga en formato PDF.

Para poder descargarlo el usuario ta solo debe proporcionar una dirección de email.

Estos contactos se pueden exportar dentro de la configuración de Rock Convert. (Ve a cómo exportar contactos desde Rock Convert)

Proporcionando un post para descargar

Para que un post esté disponible para descargar, ve al administrador de WordPress y busca la publicación que desees.

Dentro del post, en el "cuadro" Captura de leads, haz clic en Proporcionar post para descargar y luego en Actualizar.

Ahora solo actualiza la página y encontrarás el shortcode para insertar el formulario de captura en el post:

Listo! Rock Convert ya ha creado un archivo PDF con el contenido del post. Ahora es necesario agregar el cuadro de captura en el post.

Para hacer esto: copia el código dentro del "Código de formulario" y pégalo en cualquier lugar del post en formato HTML.

¡Ahora solo Actualiza el artículo y está listo!

Visualizando el cuadro de captura

Después de guardarlo ve al post. El cuadro de captura debe aparecer en el lugar insertado:

Cuando un lector del artículo coloca su email y hace clic en "Descargar" en el post, se lo dirigirá directamente a la versión de PDF del artículo y su email se guardará en la base de datos de Rock Convert o se enviará a tu herramienta de automatización si está integrada correctamente!