Cadastrando os produtos e serviços dos seus clientes/fornecedores/veículos

Cadastrando os produtos e serviços dos seus clientes/fornecedores/veículos Em poucos minutos você aprenderá como inserir os produtos e serviços que seus clientes/fornecedores/veículos trabalham

Neste local, você deverá inserir os produtos e serviços oferecidos por seus clientes, fornecedores e veículos. Essa informação ficará disponível no cadastro deles, para a devida categorização e preenchimento. Pense no produto e serviço como sendo uma visão "micro" da atividade do seu cliente.

Como cadastrar?

Vá em CONFIGURAÇÕES > CONFIGURAÇÕES DO ICLIPS > PRODUTOS E SERVIÇOS. Clique no botão "+ NOVO PRODUTO E SERVIÇO" no canto superior direito e preencha o campo com o produto/serviço. Ali aparecerão todos os que foram cadastrados, independente do cliente/fornecedor/veículo.
Um pop-up vai se abrir para você detalhar a informação.

iClips_Configuracao

Ao final, você terá uma listagem das opções de produtos/serviços cadastrados, juntamente com os recursos para edição e/ou exclusão dos itens.

iClips_Configuracao (1)

Melhore as informações sobre o perfil do seu cliente!

A grande vantagem para sua agência em cadastrar o produto e serviço do seu cliente, é melhorar as informações relacionadas a ele. Um outro momento que esse cadastro impacta é na busca personalizada através da busca avançada na lista dos clientes/fornecedores/veículos. Toda informação é válida quando se trata do cliente. O setor de atendimento poderá usar essa informação para planejar melhor quais ações serão feitas para o cliente.

iClips_Cliente

Outro ponto legal de padronizar e especificar os produtos e serviços dos seus clientes é que na parte de mídia offline (para a utilização de uma de nossas integrações ) os produtos e serviços são de fundamental importância.

iClips_Dashboard_de_mídia

Viu como é simples? Agora faça todos os cadastros e mantenha todas as informações completas. =)

Compartilhe este material com sua equipe e integre seu time! Ah, e não esquece de avaliar! ♥