Cadastrando os contatos do cliente

Veja aqui como é simples liberar o acesso do seu cliente para o acompanhamento no módulo de comunicação com cliente

Bom, o primeiro ponto é: qual benefício ao realizar esse cadastro?

Um dos benefícios é que você consegue deixar registrado algumas informações da pessoa que sempre fala com você daquele cliente . Imagina se for um grupo? Imagina se você tem vários clientes e acaba se confundindo no momento de falar com um deles? Esse é um auxílio.

Outro ponto é que esse cadastro é importante para quando falamos do Módulo de Comunicação com Cliente. É nessa tela que inserimos o login e senha para o cliente acompanhar os projetos e atividades na plataforma dele.

Para fazer esse cadastro você segue o caminho: Configurações > Clientes, edita ou cria o cliente e salva as primeiras informações. Lembrando que para liberar o acesso desse cliente ao nosso módulo de comunicação, a opção "Permitir acesso ao iJob" deve estar marcada, essa opção pode aparecer na aba de "Dados" ou dentro do "Contato" do seu cliente.

Depois, clique na opção de "Contatos" > "Novo contato". Lembrando que se esse contato do cliente for pertencente a um grupo e pode abrir projetos para ele, basta selecionar o botão "abrir job p/ o grupo?". Veja como é fácil:

clientes

Após incluir o login e senha dentro do cadastro desse contato, seu cliente já consegue acessar a tela dele pelo módulo de comunicação. Lembrando que o acesso é feito pelo mesmo endereço de acesso da agência. Porém a visualização é mais compacta. Olha só:

iClips_DashIJob

Viu como é fácil cadastrar o contato do seu cliente? O legal é que você consegue ficar mais próximo e conhecê-lo ainda mais.