Como cadastrar o checklist para produção de eventos no Studio?

Para a realização de um evento, geralmente é necessário cotar alguns itens com fornecedores. Para facilitar esse processo nada melhor que organiza-lo no seu Studio.

O Checklist para Eventos funciona como categorias, que permitem a organização das informações de acordo com cada item a ser cotado, de acordo com o grupo ao qual cada um pertence.

Para efetuar esse cadastro, o caminho é o seguinte: Configurações > Configurações dos projetos > Checklist para Eventos.

No canto superior direito, ao clicar no botão + Novo checklist, você poderá adicionar um novo item à lista.

No pop-up que aparecer, basta inserir o nome da categoria e uma descrição do item em questão. Nessa parte, é interessante explicar o que deve ser preenchido nos campos desse checklist. Ainda é possível decidir em qual ordem os itens cadastrados aparecerão no momento da criação do Evento.

Esse número é indicado, na lista, com um círculo cinza ao lado da categoria adicionada.

Ao fim dessa ação, você poderá ver a lista com todos os itens de checklist já cadastrados no seu sistema.

Uma observação muito importante:
Nunca exclua uma categoria do Checklist do Studio caso já tenha criado um evento com a mesma, pois isso impactará diretamente nos eventos já criados que tenham usado essa categoria em específico!