[ES] ¿Cómo puedo publicar contenido en Facebook por la sección "Promover"?

¡Promover tu contenido en Facebook a través de Rock Studio es muy sencillo!

En la sección "Promover", debes buscar el botón "Nueva publicación" ubicado en el lado derecho de la pantalla.

En la ventana que se abrirá, debes apretar el icono de Facebook y luego llenar los campos con las informaciones solicitadas.

Es importante que te asegures de haber completado los campos, como "¿Dónde deseas publicar?" y “¿Cuándo?".

Si tu objetivo es publicar un contenido del blog que ya fue publicado a través de la plataforma, es importante marcar la casilla "¿Promover un contenido en el blog?" Para que puedas seleccionar el contenido que deseas y luego elegir el que más te convenga en ese momento.

Después de eso, simplemente selecciona el botón "Publicar".

Si has optado por una programar una publicación para otro horario, podrás verla en el panel de la sección "Promover".

¡Ahora sí, todo en orden!

Recuerda que para publicar en Facebook usando Rock Studio, tus perfiles y páginas deben estar conectados a la plataforma, ¿de acuerdo? ¡Aqui te enseñamos como!