[ES] ¿Cómo solicitar un ajuste o enviar comentarios en Rock Studio?

Para escribir un comentario en tu tarea, debes ir al icono de burbuja de diálogo a la derecha del texto:

Si necesitas solicitar algún ajuste, debes mencionar al responsable de la etapa en el comentario (@nombredelresponsable). Si es un contenido, aparecerá la opción para seleccionar la casilla de solicitud de ajuste:

¿Cómo solicitar el ajuste de una parte específica del texto?

¡Es muy sencillo! Simplemente selecciona la parte del texto que quieres comentar y haz clic en la flecha que aparecerá al lado:

Después, solo debes seguir el mismo proceso que la solicitud de ajuste.

¿Cómo solicitar el ajuste de una idea?

En ideas, esa casilla no aparece. ¡Pero la solicitud de ajuste funciona de la misma manera!

Usando la "@" también puedes, directamente, dar feedbacks y sugerencias sobre la tarea a cualquier integrante del equipo.