[ES] ¿Cómo integrar mi blog de WordPress en la plataforma Rock Studio?

Mira lo fácil que es integrarse. Después de la integración, puedes publicar en tu blog más fácilmente. Compruébalo:

El primer paso para integrar la Plataforma de Rock Content con tu WordPress es ingresar a la plataforma Rock Studio.

Ve al menú del lado izquierdo y haz clic en "Configurar". Luego ve a "Integraciones" y haz clic en "Integrar con WordPress", como se muestra a seguir:

Después de eso, la propia plataforma te indicará los pasos a seguir. De todos modos, aquí tienes un video para orientarte en la instalación del plugin Rock Content.

Acuerdate de iniciar la sesión en tu página de Wordpress antes de empezar.

Ahora ve al menú "Rock Content" y haz clic en "Integrar con la nueva aplicación Rock Content" para integrarte con nuestra plataforma:

Elige un proyecto e integra la plataforma con Wordpress:

¡Listo! Si todo está correcto, cuando termines, verás la configuración en la plataforma Rock Content y podrás publicar tu contenido.