Cómo añadir archivos multimedia al blog

WordPress facilita mucho la subida de archivos a tu blog

Para añadir archivos multimedia  a tu blog tienes que, antes que nada, acceder al panel de WordPress. Luego, dirígete a Medios > Añadir nuevo:

Para subir tus archivos, puedes hacer clic en "Seleccionar archivos" y elegir el material que deseas tener en WordPress. También puedes arrastrar los archivos a la caja delineada y dejar que WordPress se encargue del resto.

¡Y eso es todo! Sencillo, ¿no cierto?