¿Cómo publicar un contenido en el blog desde Rock Studio?

Una vez hayas aprobado y evaluado la tarea, podrás publicar su contenido. Para hacerlo, ve a contenidos finalizados y elige uno de ellos:

Después de abrir el contenido que deseas publicar en tu blog, simplemente haz clic en "Publicar" y sigue los siguientes pasos:

Paso 1

El primer paso es seleccionar Wordpress o Medium en "integraciones".

Luego, rellena las siguientes opciones:

• cómo será publicado;
  • autor;
  • categoría;
  • etiquetas -que son opcionales.

Entre las opciones de cómo se publicará, puedes:

• publicar al mismo tiempo;
  • programar para una fecha futura y establecer la fecha y hora exactas de publicación;
  • enviar como borrador al blog.

Si al intentar publicar no aparece ningún autor o categoría, puedes actualizar los datos aquí:

Además, puedes usar la configuración avanzada y ya configurar el slug de tu publicación, que es sencillamente la URL final del blogpost.

Un consejo es poner la palabra clave de contenido en el slug. Es un truco valioso de SEO ;) .

Paso 2

¿Ya hiciste todos los ajustes que querías? ¡Bien! Ahora elige la imagen de portada de la publicación y selecciónala:

¡Listo! Ahora solo tienes que darle clic a "Publicar como Wordpress".

Después de eso, el contenido aparecerá en contenidos publicados (o programados), de acuerdo con tu elección en el paso anterior.

Para verlos ve a Contenidos y usa el filtro :)

¡Importante!

Para poder publicar contenidos nuevos en la plataforma, debes haberse realizado con antecedencia la integración con WordPress o Medium, ¿ok? Si aún no lo has hecho, aquí tienes toda la información sobre como realizar la integración:

- Integrando Wordpress a Rock Studio

- Integrando Medium a Rock Studio

Ahora, si los blogs están en otra plataforma, la publicación debe hacerse manualmente.

Si tienes cualquier pregunta, envianos un email a help@rockcontent.com y te ayudaremos con la situación.