¿Cómo cambiar la URL de mis publicaciones desde Rock Studio?

Aprende cómo puedes cambiar la URL de los posts después de que fueron publicados y, de esa forma, tener una URL más amigable

Una URL amigable facilita la comprensión tanto de los motores de búsqueda, como de tus clientes y, además, es una práctica importante en tu estrategia de Marketing de Contenidos.

Para realizar un cambio debes ir a Contenidos y, en seguida, a Producción.

Luego debes seleccionar los contenidos con el estatus Publicado y con CMS con el logotipo de WordPress, como en la imagen a continuación:

Al seleccionar el contenido al que deseas actualizarle la URL en tu blog, ve a la esquina derecha de la pantalla y aprieta el icono de la brújula. Luego haz clic en los 3 puntos al lado de la fecha y la hora y, a continuación, selecciona la opción "Editar URL de publicación":

Se abrirá una ventana donde podrás cambiar la URL de tu publicación:

Luego haz clic en Guardar y el cambio se realizará en tu blog.

¡Y listo! Ahora tienes una URL mucho más amigable y optimizada para SEO. Si no lo has hecho aun, ¿qué te parece comenzar a usar esta técnica en tu blog?

Si tienes cualquier pregunta, envianos un email a help@rockcontent.com y te ayudaremos con lo que necesites.