¿Cómo apruebo una tarea en Rock Studio?

Lo más probable es que la tarea esté con la marca "Aprobación" sobre el título.

Simplemente haz clic, toma la tarea, verifica si todo está bien y, si es así, haz clic en "Terminar etapa". Luego aparecerá una escala del 1 al 10 para que puedas darle una calificación al contenido al contenido.

¿Tarea aprobada? ¡Recibirás un email confirmándotelo y podrás publicar el post en tu blog!

Recuerda que para aprobar una tarea, debes tener el rol de administrador del proyecto. También es necesario tener la función vinculada a la etapa final. De esa forma, recibirás por email la notificación de que tienes una tarea esperándote.

Si todavía no lo tienes deberás solicitarle la aprobación a otro administrador, ¿de acuerdo?