Briefing - Modelo de Job

Neste artigo veremos em poucos minutos como incluir as perguntas de briefing no modelo de job

Definir o briefing da campanha/projeto a ser elaborado é uma etapa fundamental para qualquer agência. No iClips, incorporamos o briefing ao modelo de projeto.

1. Vantagens em definir o briefing no modelo de projeto

briefing, é considerado uma etapa muito importante em uma agência. É através dele que será definido o escopo inicial de trabalho. Padronizar as informações nesse item trará uma otimização de tempo e  organização das informações para todos os envolvidos no projeto.

2. Como cadastrar o briefing

Para inserir um briefing, o primeiro passo é criar um "modelo de Projeto" onde o briefing será atribuído. Para realizar o cadastro, vá em Configurações--> Configurações de Projeto. Em seguida clique na opção " + Novo modelo de Projeto". Ao abrir o pop up, dê um título ao modelo e defina se ele será ou não padrão. Isso significa que sempre que um Projeto for aberto no iClips, esse modelo será predefinido, mas não significa que você não possa modificar. (Imagem 1)

(Imagem 1)

Após clicar no botão, o próximo passo é inserir o nome que será dado a este modelo, depois disso o pop up eles de expandirá, para que você possa inserir as perguntas de briefing. Para isso, clique em "Nova Pergunta". Existe também a possibilidade de definir a ordem de exibição dessa pergunta. O iClips já possui algumas perguntas cadastradas, mas você pode inserir qualquer pergunta. (Imagem 2)

(Imagem 2)

Após esse cadastro, todas as perguntas criadas aparecerão numa listagem de acordo com a ordem de exibição definida. (Imagem 3)

(Imagem 3)

Pronto, agora seu modelo de projeto já possui perguntas de briefing vinculadas. Isso otimizará seu tempo no momento da abertura do projeto.